その他の疑問 夫とは仲良いですが、食事中にむせてるのを見たり音が聞こえると何だか… 夫とは仲良いですが、食事中にむせてるのを見たり音が聞こえると何だか気持ち悪いって思ってしまいます😂 うわ〜‥みたいな気持ちです😂 実家いたとき父親にも思っていました。 他人とか友達の男性とかがむせてても特に思わないのですが💦 丼物食べて熱いのわかってるのにかきこんでむせてるのとか、なんで熱いのわかってるのにかきこむんだろって思います😂 同じような人いますか?? 最終更新:8月9日 お気に入り 食事 夫 熱 父親 友達 男 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ わかる気がします。 私は夫の大きな咳やくしゃみがすごく嫌で、父親にも同じこと思ってました☹️ 8月9日 ママリ 私も男性の大きな咳とかくしゃみ嫌です😂 風邪とかで頻繁に咳してるときも心配より嫌な気持ちのほうが大きいです😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も男性の大きな咳とかくしゃみ嫌です😂
風邪とかで頻繁に咳してるときも心配より嫌な気持ちのほうが大きいです😂