お出かけ 4ヶ月の赤ちゃんとお出かけ夏休みなのでどこか遊びに行けたらなと思いま… 4ヶ月の赤ちゃんとお出かけ 夏休みなのでどこか遊びに行けたらなと思います。 このぐらいの月齢だとどういうところが良いのでしょう? また、抱っこ紐は前向きが良いのでしょうか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 赤ちゃん 夏休み 遊び はじめてのママリ🔰 コメント ミク 水族館はどうでしょうか? 私は前向き抱っこはオススメしないです💧 普通抱っこで連れて行ってました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 前向き抱っこ良くないって言いますよね💦 抱っこ紐の対面抱っこですか? 8月9日 ミク そうです! 通っていた発達教室の先生が前抱っこするなら10分以内!と言ってたので1度もせずにおおきくなりました! 8月9日 はじめてのママリ🔰 10分以内!外ではできませんけど💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前向き抱っこ良くないって言いますよね💦
抱っこ紐の対面抱っこですか?
ミク
そうです!
通っていた発達教室の先生が前抱っこするなら10分以内!と言ってたので1度もせずにおおきくなりました!
はじめてのママリ🔰
10分以内!外ではできませんけど💦