コメント
ママリ
嫌な人は嫌だと思います。
なのでパイをどうにか守りつつ1歳と入った方がいいかもしれません💦
友人の子供(娘)たちは3、4歳ぐらいから1歳半のうちの息子とお風呂に入るのを嫌がりました。友人曰く、男の子とお風呂入ったり、プールも恥ずかしがるようになった(保育園でも)と言ってたので……
ママリ
3歳って全然気にせず入ってました😅オムツ外れて温泉入れる年齢ですし、3歳でも気になる人は気になるのかな?
私だったら1歳は私が入れて、上の子は旦那に任せます😄
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ホテルのルール上は大丈夫なのですが、やはり嫌な人は嫌かなと😢💦💦
1歳の子は目の前にパイがあると、頭の中がパイしかなくなるので😱
人前で授乳とか論外すぎて😇😇😇
スムーズに入れたらいいんですけど🥺- 1時間前
はじめてのママリ
ルールでOKなら私は3歳の息子さんが女湯入るのは問題ないと思います🤔息子、4歳半ですが日頃ワンオペで夫には任せられないので私と女風呂入ってます🙌🏻
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
ルール守ってるから、大丈夫でしょ!
という気持ちと、
夫がいるから上の子は男湯に入れたいことはないなという気持ちでせめぎ合っています🥲- 1時間前
ママリ
家族風呂はないのですか?
私なら1歳と一緒に入り3歳はご主人がいいと思います🙆♀️
もしくは1歳はお部屋のお風呂にして、
3歳だけご主人に連れて行ってもらうとか?
1歳のお子さんがおっぱい欲しくなるならまだかわいいものだなぁと思いますけどね。
シナモン
3歳は女湯でも平気かな♨️
ただ1歳はオムツとれてなければ大浴場は🆖だと思います👀
はじめてのママリ
やはりそうですよね😭💦💦
他の似たような質問に、未満児ならギリOKというのも見たのですが、、
夫がいるなら別々に入るべきですね
パイを守りつつ、、
タオルでずっと巻いとく?とかですかね
夫に2人とも入れてもらうのも考えたのですが、下の子と夫が家で2人で入った時大泣きしてたので(それっきり入ったことない)絶対またそうなりますよね😇
上の子は夫と男湯は確定として、、
下の子とスムーズに入れる案はありますか??🥺💭
他力本願ですみません😭💦💦