ココロ・悩み 出産のときに地震が起きたらどうしよう…とか考えて不安でいっぱい。ただ… 出産のときに地震が起きたらどうしよう…とか考えて不安でいっぱい。 ただでさえ不安でたまらないのにどうしよう。 入院する病院も津波がきそうな場所だしそういう時ってどうなるの… 不安症だから辛い… 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 病院 出産 地震 うなる 🌼(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も不安症です。。私今骨折して入院中なんですが、さっき地震があって最悪でした💧 骨折れて逃げれないし。。 とにかく今は大きい地震こないで!!!って祈るしかないですよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント