コメント

ママリさん
会社のバックオフィス系(経理、労務、総務、営業アシスタント)とかはどうですか?私もパートではありますが、上記関係の仕事で在宅勤務もできるので時間の融通がきいて両立はしやすいです😊ママさん活躍中‼︎みたいなことが書いてる求人がいいと思います。
簿記や、最低限のExcel(MOSとか)、FPの資格も個人的におすすめです!独学でいけます☺️👍
ママリさん
会社のバックオフィス系(経理、労務、総務、営業アシスタント)とかはどうですか?私もパートではありますが、上記関係の仕事で在宅勤務もできるので時間の融通がきいて両立はしやすいです😊ママさん活躍中‼︎みたいなことが書いてる求人がいいと思います。
簿記や、最低限のExcel(MOSとか)、FPの資格も個人的におすすめです!独学でいけます☺️👍
「正社員」に関する質問
私の先月頑張った話を聞いてください! 私は扶養外のパートとして働いてます。時給は1370円の飲食勤めです。 基本的に10-17で働いていてお迎え後から寝かしつけまでワンオペです。旦那も飲食勤めで閉店後の締め作業まで働…
妊娠分かった頃からずっと眠気が凄いです🥲 20:30に寝て5:30に起きての生活で睡眠時間はしっかり取ってるのですが😅💦 フルタイム正社員ですが仕事中も瞼が重い時がしばしば。 皆さんどうやって乗り越えてるんでしょうか…
育休から仕事復帰して、数ヶ月後に転職された方いますか? 9時18時の正社員で復帰したのですが 保育園への迎えの時間も遅くなり パートか、今より早く帰れる正社員の仕事への転職を考えています。
お仕事人気の質問ランキング
なすびー
お返事遅くなってすみません😣
在宅で両立しやすいのはいいですね!
参考にさせていただきます!