コメント
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
「義実家」に関する質問
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
子ども2人が七五三の撮影をホテルで、するので両家の両親と撮影、会食をしたいのですが会食は私たちが出すべきでしょうか? 両親の分出すのは問題ないのですが、義実家が成人した娘を連れてきそうな気がして、、🫠
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか?? そのうちの1つに過ぎないのですが… 現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
ほんとに嫌ですよね🤢
お金かけてストレス溜めに行く意味🤢