コメント
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
「義実家」に関する質問
離れて暮らしていて実家と義実家と会えない方に聞きたいです。子どもの写真や動画はどれくらいの頻度で送りますか? 私の場合実家にはよく送ってますが、義理の母には全然送れないでいます💦何か送ると文章も添えるのでそ…
産後の実家等へのお礼についてご意見ください。 現在、3人目陣痛待ちの妊婦です🤰 今回は上2人の保育園があるため、実家には帰省せず 敷地内同居(建物は別)している義実家に 園の送り迎えや夕飯等をお世話になる予定で…
夫の妹の結婚パーティにご祝儀を持っていくべきか悩んでいます。 夫の妹が結婚し、その時に結婚祝いとして3万円包み渡しました。 その後挙式や披露宴はせず、その代わりに親族や昔から付き合いがある隣の家の家族、本当…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
ほんとに嫌ですよね🤢
お金かけてストレス溜めに行く意味🤢