コメント
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
ママリ
私もお盆休み義実家に行かなきゃいけなくて、旦那に行かない宣言をしてますがどうなる事か…。
義実家問題本当頑張りましょうね~😭
「義実家」に関する質問
生後6ヶ月の男の子のママです。 義実家について相談です。 私は19歳、彼は17歳で妊娠中から義実家に住まわせてもらっています。 彼は高校に通っており、私は週5でバイトをしています。 彼と義母さんの考えだと、息子が…
麻疹が流行り始めているという話を聞きました。 私の県でも2人、海外に行った人が感染したようです。 実家や義実家は同じ県内で車で1時間の距離ですが、生後半年の子を連れて行かない方がいいですか? どのレベルまで気を…
夫の祖母が亡くなり、お通夜告別式がありますが、 子供が39℃の熱を出してしまいました。 夫は最期のお別れをするために1-2日くらい我慢させて出ろと言うのですが、 我慢させろって大人なら多少できるかもしれないけど、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
S
ほんとに嫌ですよね🤢
お金かけてストレス溜めに行く意味🤢