妊娠・出産 今までの検診で、エコー毎週やってるのですが赤ちゃんがいまだに動いて… 今までの検診で、エコー毎週やってるのですが 赤ちゃんがいまだに動いてるエコーを見たことがありません まだ経膣エコーで来週からお腹からになりますが 10週から動き回る様子見れるって 調べたら書いていたので不安になりました 心拍は問題ないし 医師から指摘も特にないのですが… 最終更新:8月9日 お気に入り 妊娠10週目 赤ちゃん 検診 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目のとき動き回る様子見れずでした🤣毎回楽しみにしてたんですが、必ず寝ていて顔も隠れて見た事がありませんでした😂タイミングあうといいですね💕︎ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント