tomona
大人用のスリッパがあるので娘はそれ履いてます(^^)私も掃除は週1くらいです!
トイレにスリッパなしは私は嫌なので、常に置いてます☺️
ayman
大人用と子供用のスリッパがあります☺️
我が家はトイレ以外は素足なので、スリッパを履く練習にもなってます😂
tomona
大人用のスリッパがあるので娘はそれ履いてます(^^)私も掃除は週1くらいです!
トイレにスリッパなしは私は嫌なので、常に置いてます☺️
ayman
大人用と子供用のスリッパがあります☺️
我が家はトイレ以外は素足なので、スリッパを履く練習にもなってます😂
「掃除」に関する質問
相談に乗ってください 7歳の子が不登校気味なのですが 共働きで夫と交互に休みをとって面倒を見ているのですが 子供が夫の時だけそつなく学校へ行きます、もちろん教室までも夫が送ってますが 私の時は頑なに登校拒否を…
生後2ヶ月くらいのママさんいらっしゃいますか?赤ちゃんとどんな事して触れ合っていますか?? 上の子の時は天気がいいと実家へ連れてったり、お散歩したり、複合施設のイベント行ったり、支援センター行ったりと色々外…
新居が4/25に引き渡しなのですが、皆さんならいつ頃引越ししますか?😂 新居も一度掃除などするとして、 引き渡し〜引越しまで最短で何日あればベストでしょうか? 4/27(月)、28(火)あたりに引越すのはさすがにハードでし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント