tomona
大人用のスリッパがあるので娘はそれ履いてます(^^)私も掃除は週1くらいです!
トイレにスリッパなしは私は嫌なので、常に置いてます☺️
ayman
大人用と子供用のスリッパがあります☺️
我が家はトイレ以外は素足なので、スリッパを履く練習にもなってます😂
tomona
大人用のスリッパがあるので娘はそれ履いてます(^^)私も掃除は週1くらいです!
トイレにスリッパなしは私は嫌なので、常に置いてます☺️
ayman
大人用と子供用のスリッパがあります☺️
我が家はトイレ以外は素足なので、スリッパを履く練習にもなってます😂
「トイレ」に関する質問
保育園では立ったままトイレをしているので、家でも立ったままじゃないとトイレができません。。 座ったままでいいんだよと教えてもどうやって出したらいいかわからず涙目でどうするの〜と言ってます🥺 慣れさせれば座って…
小さい子を連れての外食、皆さんの旦那さんはどのくらい子供の世話してくれますか?😂 うちは私がほとんどしていて。子供抱っこしてお店に入り、子供椅子を用意するのも私。座らせてあやしながらメニューを見て、注文する…
トイレ型おまる トイトレ進みますか? 2人目、全くトイレに行く気配ありません😭 リアルなトイレ型おまるであっという間にトイトレ進んだという商品レビューたくさん書いてありますが、実際どうですか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント