コメント
はじめてのママリ
なんですかね…
具合悪くなる前兆とかじゃないといいですよね😭
(๑•ω•๑)✧
メンタルリープ
体調不良
のどちらかかなと思いました🤔
娘は繊細なのかメンタルリープの影響受けまくって、1日グズグズがずっと続く時期は何度もありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
メンタルリーブ!調べてみます✋
- 8月10日
はじめてのママリ
なんですかね…
具合悪くなる前兆とかじゃないといいですよね😭
(๑•ω•๑)✧
メンタルリープ
体調不良
のどちらかかなと思いました🤔
娘は繊細なのかメンタルリープの影響受けまくって、1日グズグズがずっと続く時期は何度もありましたよ😊
はじめてのママリ🔰
メンタルリーブ!調べてみます✋
「グズグズ」に関する質問
混合育児の場合 9時に母乳➕ミルク をあげて 3時間経つ前に寝れずにグズグズしてて母乳を上げた場合 (このときミルクはあげていません) 次の授乳はどこからで計算しますか? 9時から3時間で、12時でいいのでしょうか…
3歳男の子と5歳男の子の七五三について教えてください 写真館で衣装を着て撮影だけして、 後日ご祈祷をあげてもらいに(袴ではなくフォーマルな服で)行こうかと思うのですが、良いと思いますか? ご祈祷のロケフォトを撮…
🍁七五三 スタジオ撮影 大失敗!→再撮影で追加料金!?について… 昨日、3歳息子の七五三スタジオ撮影に行きましたが 大変残念な結果に終わりました😢 スタジオ撮影は初めて🌟 家族撮影もお願いしてました。 プランは……デー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱出すとかなら良いのですが脳の血管切れてないか心配です😳