コメント
母
今後もまだ使いたいのであれば、ブランド物を取り扱っている、チェーン店ではないちょっと良いクリーニング店へ預けて、クリーニングして貰います!
えるさちゃん🍊
アルコールで拭いて使いますかね🤔
-
にゃんこ
やはり捨てられないものは捨てられないですよね😱😱一度アルコールで拭いてみます😢🙏
- 8月9日
母
今後もまだ使いたいのであれば、ブランド物を取り扱っている、チェーン店ではないちょっと良いクリーニング店へ預けて、クリーニングして貰います!
えるさちゃん🍊
アルコールで拭いて使いますかね🤔
にゃんこ
やはり捨てられないものは捨てられないですよね😱😱一度アルコールで拭いてみます😢🙏
「住まい」に関する質問
食洗機お使いの方、周辺の家具や壁など結露しませんか? 我が家リビングとダイニングをガラス戸で仕切れる間取りとなっています。 ダイニング側にお風呂もあります。 夜、リビングの暖房が効きにくいって事で、旦那や義…
あれからもう15年なんだ…… あの頃の私、小学三年生で、引越しの後片付けで前の家の掃除を両親としていた 家のトイレを母に先にはいられたので、マンションにあるキッズルームがすぐそこだったので急ぎで借りに行った 用を…
一階から二階への引っ越し 車で5分の距離の引越しです。 業者に依頼しようとしましたが、彼氏が仕事のトラックあるし仕事仲間連れてくるから業者いれなくていいよ!と。 運んでもらうのは大型家具4点(冷蔵庫、洗濯機、食…
住まい人気の質問ランキング
にゃんこ
ですよね…本当は捨てるのが1番良いのかもですが、まだ使いたくて🥲探してみます涙