※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
ココロ・悩み

うつで頭痛持ちになることありますか?7月初めに、子どもの体調不良が立…

うつで頭痛持ちになることありますか?
7月初めに、子どもの体調不良が立て続き私も心身疲れているなか重要な仕事を任され小さなミスがいくつか続き、それを周りに「しっかりしてください」と言われたことにより軽くうつっぽくなりました。
朝起きれない、寝る前に不安になり何度も会社メールをチェックしてしまう、些細なことにイライラする、物忘れが増えたなどです。それに加え、頭痛が始まりました。
今は繁忙期も終え、気持ちに余裕が出てきたので頭痛以外は解消されてきました。でも頭痛だけずっと残っていて、特に日中と寝起きが、二日酔いみたいな重だるさです。もう1ヶ月くらい状態変わらずです。

メンタルクリニックに行くか、頭痛外来または脳神経外科に行くか迷ってます😅

コメント