おさる
姪っ子さんにも会うのですか?
姪っ子さんは1ヶ月くらいは保菌してるので移る可能性あります!

はじめてのママリ
妹さんもかかってるんですよね?
しばらくは菌が出るので、かかった時は、新しい人には会わないでくださいって言われましたよ。
気になるならやめた方がいいと思います💦
おさる
姪っ子さんにも会うのですか?
姪っ子さんは1ヶ月くらいは保菌してるので移る可能性あります!
はじめてのママリ
妹さんもかかってるんですよね?
しばらくは菌が出るので、かかった時は、新しい人には会わないでくださいって言われましたよ。
気になるならやめた方がいいと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはこういう時どうしてますか? 行ってあげてますか?🥺🥲 年中の子どもを幼稚園にお迎えに行った時、駐車場で3組の親子が立ち話をしていました。年少で同じクラスのお友達親子ですが、バス通園なので私は親御さんと…
どうしよう…。ママ友いません😱 さっき小1娘の参観日に初めて行ったのですが(4月の参観日は娘体調不良で欠席)、周りのママさん、ママさん同士何人かで仲良しそうにお話されてて、私ポツン。 焦るー💦 ママ友とめっちゃ…
【男子小学生ママさん】 男の子は傘ささないよって聞きますが ささないっていうのは持って来ないで手ぶらって事ですか? 手に持ってるのにささないんですか? ちょっとうちの子今日予想外でビックリしたので傘ささない系…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント