コメント
ままり
強陽性になりそうな日の前日にタイミングとりました😊
はじめてのママリ🔰
陽性になった日だけタイミングとりました!
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いましたか?
強陽性の前日くらいでしたか?🥺- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
娘の時だったのでドゥーテストとラッキーテスト2本使ってた時です😊そうです!強陽性の前日でした!
- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目はどちらでも良いと思ってラッキーテストとドゥーテスト使ってたのですがドゥーテストがいきなり強陽性になってしまったので強陽性になりそうな日が分からずで😭
ラッキーテストもあまり反応しなかったのでもう勘ですね🥹- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストでもいきなり強陽性なると大変ですね💦値段高いですが回数3回とか細かく検査するとわかりやすいかもですね😭
ドゥーテストでそれだとラッキーテスト反応悪そうですね😭私はどちらもかなり反応良かったのでタイミング取りやすかったですが反応しないと難しいですね💦- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
ラッキーテスト全然陽性ならなくて旅行の時にドゥーテスト強陽性になったのでラッキーテスト持ってってなくて分からずでしたが前日の朝は薄かった記憶です🥲
ドゥーテストでこまめに検査してみるしかですよね…やってみます😭- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使いましたか?🥺
強陽性になりそうな日分かるのすごいです😭
排卵2日前となるとそのくらいがベストですよね…