※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬使って妊娠して女の子だった方いらっしゃいますか?どのようにタイミングとってましたか?😣

排卵検査薬使って妊娠して
女の子だった方いらっしゃいますか?
どのようにタイミングとってましたか?😣

コメント

ままり

強陽性になりそうな日の前日にタイミングとりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト使いましたか?🥺
    強陽性になりそうな日分かるのすごいです😭
    排卵2日前となるとそのくらいがベストですよね…

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

陽性になった日だけタイミングとりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテスト使いましたか?
    強陽性の前日くらいでしたか?🥺

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘の時だったのでドゥーテストとラッキーテスト2本使ってた時です😊そうです!強陽性の前日でした!

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目はどちらでも良いと思ってラッキーテストとドゥーテスト使ってたのですがドゥーテストがいきなり強陽性になってしまったので強陽性になりそうな日が分からずで😭
    ラッキーテストもあまり反応しなかったのでもう勘ですね🥹

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドゥーテストでもいきなり強陽性なると大変ですね💦値段高いですが回数3回とか細かく検査するとわかりやすいかもですね😭

ドゥーテストでそれだとラッキーテスト反応悪そうですね😭私はどちらもかなり反応良かったのでタイミング取りやすかったですが反応しないと難しいですね💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッキーテスト全然陽性ならなくて旅行の時にドゥーテスト強陽性になったのでラッキーテスト持ってってなくて分からずでしたが前日の朝は薄かった記憶です🥲
    ドゥーテストでこまめに検査してみるしかですよね…やってみます😭

• 8月9日