妊活 体温が上昇し、排卵検査薬で陽性反応が出た場合、排卵している可能性がありますか? この基礎体温は排卵していると思いますか? 普段の低温期は36.2度くらいで今のところほぼ36.5度くらいの体温が続いてます。 これからもう少し上がってくるとは思いますがよく言う低温期と高温期の差が0.3以上あれば大丈夫というやつが本当であればこれはすでに排卵してるということでしょうか? 5日に排卵検査薬で確認ラインと同等の濃さが出たのでその付近でタイミングとりました。 最終更新:8月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 夫 高温期 低温期 よつば コメント きの してると思いますー! 8月9日 よつば コメントありがとうございます!!😳 ちなみに、いつが排卵日だと思いますか? 特定の仕方がいまいちわからなくて、🥹 8月9日 きの 5日から6日にかけてじゃないですかね?🤔タイミングいい感じだと思います!! 8月10日 はじめてのままり 5日が排卵日かな〜とおもいます すごく綺麗なグラフで羨ましいです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よつば
コメントありがとうございます!!😳
ちなみに、いつが排卵日だと思いますか?
特定の仕方がいまいちわからなくて、🥹
きの
5日から6日にかけてじゃないですかね?🤔タイミングいい感じだと思います!!