はじめてのママリ🔰
どこまで求めてるかわからないのですが天竜こども園は割とお勉強やってるイメージでした!
2歳児から毎朝サントレ(瞑想、漢字、本の音読等)やったり週1回英語をしたり年中だと科学の実験みたいなのもあった気がします!
はじめてのママリ🔰
れんげ子ども園です。
親族が通っています。漢字英語もやりますが、体操がすごいです。
年中さんで6段の跳び箱、逆立ち歩きは当たり前です。
はじめてのママリ🔰
どこまで求めてるかわからないのですが天竜こども園は割とお勉強やってるイメージでした!
2歳児から毎朝サントレ(瞑想、漢字、本の音読等)やったり週1回英語をしたり年中だと科学の実験みたいなのもあった気がします!
はじめてのママリ🔰
れんげ子ども園です。
親族が通っています。漢字英語もやりますが、体操がすごいです。
年中さんで6段の跳び箱、逆立ち歩きは当たり前です。
「勉強」に関する質問
明日から保育園が始まる1歳児の母です。 もう今から心配で仕方ありませんw 通う保育園は慣らし保育が自由なので、初日から丸一日預ける方も数名いると聞いたので思い切って昼食まで預けることにしたのですが、前日になっ…
家族の中で孤独を感じます。 旦那は子供たちのことが大好きで平日は18時前に帰宅、子供たちの事は学童、保育園のお迎え、勉強、宿題、お風呂全部してくれます。 私は在宅勤務の日は17時半頃から夕飯の支度、出社の日は18…
子どもの字を書き方教室に通わせる、以外で改善させる方法ないでしょうか。 下の子(4月で小4男子) が字が汚くて、ぎり読めるか読めないかです。マスがあればまだマシですが自由記述になると読めません。数字も1なのか7な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント