はじめてのママリ🔰
どこまで求めてるかわからないのですが天竜こども園は割とお勉強やってるイメージでした!
2歳児から毎朝サントレ(瞑想、漢字、本の音読等)やったり週1回英語をしたり年中だと科学の実験みたいなのもあった気がします!

はじめてのママリ🔰
れんげ子ども園です。
親族が通っています。漢字英語もやりますが、体操がすごいです。
年中さんで6段の跳び箱、逆立ち歩きは当たり前です。
はじめてのママリ🔰
どこまで求めてるかわからないのですが天竜こども園は割とお勉強やってるイメージでした!
2歳児から毎朝サントレ(瞑想、漢字、本の音読等)やったり週1回英語をしたり年中だと科学の実験みたいなのもあった気がします!
はじめてのママリ🔰
れんげ子ども園です。
親族が通っています。漢字英語もやりますが、体操がすごいです。
年中さんで6段の跳び箱、逆立ち歩きは当たり前です。
「勉強」に関する質問
最近自動車学校に通い始めました。 旦那は、運転よりレシピも何も見ないで上手に料理できる方が絶対難しいと言うし、 ある先生は、自転車の前後に未就学児の子供2人乗せて漕いで移動の方が運転より難易度高いと言うし、 …
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
子供が普段家で勉強するために 私がプリントに問題を作っています。 我が子はドリルをどんどんやらせても 頭に入りにくいので、 子供の性格や、理解度合いに合わせて作っています。 こうゆうのってやりすぎってよくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント