コメント

はじめてのママリ🔰
hcg400もあれば逆転しますよ〜!
はじめてのママリ🔰
hcg400もあれば逆転しますよ〜!
「妊娠・出産」に関する質問
短期バイト募集してるところに妊婦という事 隠しても良いのでしょうか? それとも伝えた方がいいですか。 私的には短期終われば辞める気でおります。 きっと終わる頃は妊娠7ヶ月くらいかなと思います。 真夏だからお腹…
名前の英語表記について 女の子の名前を考え中です。 夫婦共の意向として、英語圏の海外でも読みやすく通用する名前をつけたいのですが、 『り』がつく名前は『RI』ではなくて『LI』の方が日本語発音に近く綺麗だなと思…
マタハラについていいねまたはコメントよろしくお願いします。 妊娠してつわりで休職と入院しました。 今までは違う職場だったので、妊娠が分かった時点ですぐに報告してしばらく出勤できなくなることを伝えました。 案の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これくらいの逆転だともう少し少なめですかね?
はじめてのママリ🔰
hcg300、400もあれば逆転しますがかなり濃いから600、薄いから300とかそこまで具体的な数値はわからないです。。
産科で働いてますが市販薬の逆転現象は良くも悪くも全く意味ないので気にしなくていいですよ!どんなに濃くても化学流産もあり得ます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!専門家の方に教えてもらえて幸運です!m(_ _)m
ちなみに、せっかく陽性でたのに、そのあと性行為したせいで化学流産になることってまあまああることなんでしょうか…4wについてです
はじめてのママリ🔰
それはないと思います!