※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

hcgの値がどれくらいで妊娠検査薬の濃さがどうなるかわかる方いらっしゃいますか?同等とか逆転とかどのくらいでなるのかな

hcgの値がどれくらいで妊娠検査薬の濃さがどうなるかわかる方いらっしゃいますか?
同等とか逆転とかどのくらいでなるのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

hcg400もあれば逆転しますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これくらいの逆転だともう少し少なめですかね?

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

hcg300、400もあれば逆転しますがかなり濃いから600、薄いから300とかそこまで具体的な数値はわからないです。。
    産科で働いてますが市販薬の逆転現象は良くも悪くも全く意味ないので気にしなくていいですよ!どんなに濃くても化学流産もあり得ます。

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!専門家の方に教えてもらえて幸運です!m(_ _)m
    ちなみに、せっかく陽性でたのに、そのあと性行為したせいで化学流産になることってまあまああることなんでしょうか…4wについてです

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはないと思います!

• 8月10日