妊娠・出産 hcgの値がどれくらいで妊娠検査薬の濃さがどうなるかわかる方いらっしゃいますか?同等とか逆転とかどのくらいでなるのかな hcgの値がどれくらいで妊娠検査薬の濃さがどうなるかわかる方いらっしゃいますか? 同等とか逆転とかどのくらいでなるのかな 最終更新:8月10日 お気に入り 1 妊娠検査薬 うなる はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg400もあれば逆転しますよ〜! 8月9日 はじめてのママリ🔰 これくらいの逆転だともう少し少なめですかね? 8月10日 はじめてのママリ🔰 hcg300、400もあれば逆転しますがかなり濃いから600、薄いから300とかそこまで具体的な数値はわからないです。。 産科で働いてますが市販薬の逆転現象は良くも悪くも全く意味ないので気にしなくていいですよ!どんなに濃くても化学流産もあり得ます。 8月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!専門家の方に教えてもらえて幸運です!m(_ _)m ちなみに、せっかく陽性でたのに、そのあと性行為したせいで化学流産になることってまあまああることなんでしょうか…4wについてです 8月10日 はじめてのママリ🔰 それはないと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これくらいの逆転だともう少し少なめですかね?
はじめてのママリ🔰
hcg300、400もあれば逆転しますがかなり濃いから600、薄いから300とかそこまで具体的な数値はわからないです。。
産科で働いてますが市販薬の逆転現象は良くも悪くも全く意味ないので気にしなくていいですよ!どんなに濃くても化学流産もあり得ます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!専門家の方に教えてもらえて幸運です!m(_ _)m
ちなみに、せっかく陽性でたのに、そのあと性行為したせいで化学流産になることってまあまああることなんでしょうか…4wについてです
はじめてのママリ🔰
それはないと思います!