ハシビロ
めんたいパークのキッズパークが神過ぎて、最近はヘビロテしまくりです。
公園は暑いし、プールは子2人いたら見きれず危なくて連れていけないので。
ハシビロ
めんたいパークのキッズパークが神過ぎて、最近はヘビロテしまくりです。
公園は暑いし、プールは子2人いたら見きれず危なくて連れていけないので。
「お出かけ」に関する質問
中1娘が吹奏楽部に入っているのですが、先日、本戦大会で金賞を取り東関東大会に進めることになりました。娘はサポートメンバーなので演奏には出ていません。 そして今度の東関東大会のチケットを買うか明日までに決めな…
皆さんならどうしますか? 予定していた旅行先がダメになり、違うホテルを手配して天と地の場所へ移動。 クタクタになり、てんやわんやな旅行をしました。 子供から不満はありません。 でもなんだかやるせない夏。 私…
沖縄に行きたい!!! 上は年中、下は1歳です💨 来年4月に下の子が保育園に入園するのですが、みなさんならいつ頃旅行を計画しますか?? やっぱり慣らし保育が始まったら休む可能性上がるから3月までですかね?🤔 でも3…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント