コメント
退会ユーザー
復活するまでは避難所になるかと思います😔
道路状況にもよるし、昨日も宮崎空港一時閉鎖されたり、新幹線止まったりもしたので、安全確保ができるまでは無理に動くのは逆に危険だと思います
退会ユーザー
復活するまでは避難所になるかと思います😔
道路状況にもよるし、昨日も宮崎空港一時閉鎖されたり、新幹線止まったりもしたので、安全確保ができるまでは無理に動くのは逆に危険だと思います
「飛行機」に関する質問
沖縄旅行に行ってみたあああい😭 行ったことある方多分行けても12月とか?冬になりそうなんですが飛行機とか安くおすすめありますか?🥺 大人2人と3歳1人です飛行機全然乗らないので知識がなく🤢
1人目出産時里帰りした方がいいですか? 今の家と実家は飛行機の距離なので里帰り出産をするとなると3ヶ月くらいは実家かなと思います。 母とは仲は悪くないですが、小言や余計な一言が多い、私に質問はせず自分のことば…
実家に飛行機で息子と2人で帰省します✈️ 機内での過ごし方について調べていると動画をDLされてる方がけっこういらっしゃる印象です。 動画ってYoutubeとかサブスク系をDLしておく感じですよね? うちはまだ9ヶ月なので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ですよね(´;ω;`)💦
ありがとうございます😊