お出かけ 地震で被災した場合、県外(飛行機+車で向かうような距離)の親族宅に身を… 地震で被災した場合、県外(飛行機+車で 向かうような距離)の親族宅に身を寄せる 場合はどのような移動手段になるのか分かる方 いますか? もちろん公共交通機関が復活してないと無理なのは 分かるのですが🥺やはり復活するまで避難所で 過ごすことになるんですかね😩 最終更新:8月9日 お気に入り 車 飛行機 地震 親族 はじめてママリ(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 復活するまでは避難所になるかと思います😔 道路状況にもよるし、昨日も宮崎空港一時閉鎖されたり、新幹線止まったりもしたので、安全確保ができるまでは無理に動くのは逆に危険だと思います 8月9日 はじめてママリ ですよね(´;ω;`)💦 ありがとうございます😊 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ですよね(´;ω;`)💦
ありがとうございます😊