コメント

退会ユーザー
復活するまでは避難所になるかと思います😔
道路状況にもよるし、昨日も宮崎空港一時閉鎖されたり、新幹線止まったりもしたので、安全確保ができるまでは無理に動くのは逆に危険だと思います
退会ユーザー
復活するまでは避難所になるかと思います😔
道路状況にもよるし、昨日も宮崎空港一時閉鎖されたり、新幹線止まったりもしたので、安全確保ができるまでは無理に動くのは逆に危険だと思います
「車」に関する質問
もうトミカはいらない!!!! 長男がトミカブームです。病院頑張った時や行事の後に少しずつトミカを親子で選んで楽しんでます。 なのに!義母が! 「お土産だよ〜♡」といって週一でトミカをドカドカ買ってきます。ト…
義祖母の一周忌…みなさん参加されますか? 旦那の祖母です。 近く、行われるみたいなのですが 正直行きたくないです。 トイレは、ぼっとん便所… 親戚のおじさんらも集まりますが授乳室なんてありません。余りの部屋もあ…
4歳の息子が卵アレルギーです。 この前の負荷試験では、初めて吐いてしまい、私もかなり動揺してしまいました。 そういった経緯もあり、以前より卵アレルギーに私が敏感になってます。 困っているのが、実家に息子を連…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ
ですよね(´;ω;`)💦
ありがとうございます😊