子育て・グッズ 11カ月の赤ちゃんが断乳に機嫌悪く、ミルクも飲まない。心配ですかね。 完母です!来週11カ月なります。 仕事復帰のため断乳することにしました。今朝から始めたんですが、まぁ泣く泣く‥めっちゃ機嫌悪い😇😇 昼ごはん全然食べなかったんでミルクあげてみたけど一口も飲まない😇😇 大丈夫なんですかね‥😇😇😇 最終更新:8月9日 お気に入り ミルク 断乳 完母 夫 泣く 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも完母です。 断乳する時が来るのが恐怖です。 しかも授乳で寝かしつけているのでどうなることか😅 断乳がんばってください! アドバイスでなくすみません。 8月9日 はじめてのママリ🔰 うちも寝かしつけ授乳です! 2週間前に夜間断乳だけ最初に終わらせました😂😂 一気に断乳すると可哀想だと思って😂😂 8月9日 はじめてのママリ 夜間断乳済みなんですね! すごいです✨ 8月9日 はじめてのママリ🔰 以外と夜間断乳はあっさり終わりました😂❤️ いえいえありがとうございます🥺❤️ 8月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも寝かしつけ授乳です!
2週間前に夜間断乳だけ最初に終わらせました😂😂
一気に断乳すると可哀想だと思って😂😂
はじめてのママリ
夜間断乳済みなんですね!
すごいです✨
はじめてのママリ🔰
以外と夜間断乳はあっさり終わりました😂❤️
いえいえありがとうございます🥺❤️