はじめてのママリ🔰
5歳はミスドが大好きで1歳は食べさせたことないので微妙かもですが…私ならミスド買ってくけど何が好きー?と聞かれたら嬉しいです☺️もしくは、一緒に食べられないかもだけど、キウイとかも有難いです笑

しゅな
アレルギーの有無を聞いてから、大丈夫であれば果物にします。
今なら、桃とかぶどうですかね?
はじめてのママリ🔰
5歳はミスドが大好きで1歳は食べさせたことないので微妙かもですが…私ならミスド買ってくけど何が好きー?と聞かれたら嬉しいです☺️もしくは、一緒に食べられないかもだけど、キウイとかも有難いです笑
しゅな
アレルギーの有無を聞いてから、大丈夫であれば果物にします。
今なら、桃とかぶどうですかね?
「1歳」に関する質問
兄弟、家族のリンクコーデにアドバイスください。 下の子の1歳誕生日に家族写真を撮りたいです。 兄弟or家族みんなでリンクコーデしたいんですけど、どんな服がいいのか決まりません🥲 ナチュラル、シンプル、シンプルカ…
もうすぐ1歳になるのにストロー飲みが全くできません。 先にコップ飲みをさせていたので、 コップ飲みはマスターして自分で持ってほとんどこぼさず飲めるようになりました。 ストローであげようとすると、 ストローを…
生後6ヶ月の毛量です👶🏻 生まれてから全く変わらない(むしろ減った) のですが、1歳頃どんな感じですかね?笑 いつになったら結べますかね☺️ よかったら薄毛赤ちゃんの成長した毛量 見せてください!笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント