コメント
はじめてのママリ🔰
自分が体調悪いのが一番キツイですよ!
子供から色々うつされるので、私が熱出す頃には子供はすっかり元気なこと多いです💧
ご飯準備するだけで精一杯なので、今日だけごめんと思いながらYouTube見せてます😖
はじめてのママリ🔰
自分が体調悪いのが一番キツイですよ!
子供から色々うつされるので、私が熱出す頃には子供はすっかり元気なこと多いです💧
ご飯準備するだけで精一杯なので、今日だけごめんと思いながらYouTube見せてます😖
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
【2人乗りベビーカーを借りたお礼について】 今度ワンオペ×子供2人を連れてディズニーに行く予定があり、ママ友から2人乗りベビーカーを2泊3日で借りることになりました。 インパの前日に家の近くまで取りに行き、インパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
キツイですよね😭😭
しかも子供からうつされる風邪めっちゃ強くないですか😭?!
そうですよね…今日だけはごめん!でなるべく早く治したいと思います😭
はじめてのママリ🔰
大人の方が重症化しやすいシリーズ(笑)のやつありますよね😢
私は先月 手足口病うつりました…
お大事になさってください🙏