住まい 東京湾の浸水リスクが心配で、海抜0.7mの家に不安を感じています。九州地方の皆さん、無事でしょうか?2025年の予言に不安を感じています。 東京湾は大きな津波が発生しにくし、近くに避難できるような高い建物も多くあるので、災害発生時浸水区域ではありますが家を建てました。(まあここら辺はどこもほぼ浸水地域なのですが🥲) 我が家の海抜0.7m…🥶 2025年の予言が頭をよぎってしまい、憂鬱な気持ちです🥲 とりあえずできることをやらねばと思います。 九州地方の皆さん、無事にお過ごしでしょうか? 最終更新:8月9日 お気に入り 2 海 災害 憂鬱 もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まろん 九州在住です。 ニュースは気になりますが、いつも通りに過ごしています😊なるべく焦らないようにしています。 8月9日 もな コメントありがとうございます😊突然の地震、びっくりされましたよね。先ほど私が住んでる地域も震度4くらいの地震が来て焦りました🥲 焦らず今できる対策をしていきたいと思います。 8月9日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます😊突然の地震、びっくりされましたよね。先ほど私が住んでる地域も震度4くらいの地震が来て焦りました🥲
焦らず今できる対策をしていきたいと思います。