子育て・グッズ 今日もバス停からバスに乗って療育園に行った息子バス停で8組くらいの親… 今日もバス停からバスに乗って療育園に行った息子 バス停で8組くらいの親子がいますが今月の徴収袋が配布されました。でもうちだけもらえませんでした💦 なんでた?と思ったんですが急いでそうだったし聞けませんでした。 わざわざ園に電話して聞くのはおかしいですか? 今日の帰りくらいまでは待ってみた方がいいですか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 親子 息子 バス 療育 ひよこ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 帰りのバスで、聞いてみたら良いと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント