微糖
生理開始5日以内だと卵巣や子宮の状態が見やすいです。
病院の方針によるので、かかりたいと思ってる病院に聞いてみた方がいいです
微糖
生理開始5日以内だと卵巣や子宮の状態が見やすいです。
病院の方針によるので、かかりたいと思ってる病院に聞いてみた方がいいです
「生理周期」に関する質問
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
排卵検査薬について、薄い陽性→陰性に変わった場合、ここから強陽性に変わることはあるでしょうか? 21日昼(d15) 陰性(真っ白) 22日昼(d16) うっすら陽性(基準線より薄い) 23日昼(d17) うっすら陽性(基準線より薄い) …
カウフマン療法についてです。 カウフマン療法が終わってから生理周期はどのようになりましたか?? カウフマン療法中は薬で周期が安定してましたが、終わってから2ヶ月周期で生理が来てて、心配です。もう一度病院に行く…
妊活人気の質問ランキング
コメント