はじめてのママリ🔰
任せたならその人の仕事なので気にしないようにした方がストレスフリーで良きです!

ママリ
私は我慢できなくて言っちゃいます😂💦
めちゃくちゃウザがられますがそれで改善されたらラッキーぐらいの気持ちです😅
はじめてのママリ🔰
任せたならその人の仕事なので気にしないようにした方がストレスフリーで良きです!
ママリ
私は我慢できなくて言っちゃいます😂💦
めちゃくちゃウザがられますがそれで改善されたらラッキーぐらいの気持ちです😅
「家事」に関する質問
一番稼ぎどきから転職する旦那。 もちろんあたしが働かないとやっていけなくなります…何考えてるんだろう。 もう協力したいとも思えず好きなら協力しようと思えますもんね…離婚案件ですよね… 家事も言わないと手伝わない…
幼稚園の夏休み苦痛😫娘にイライラする 朝早くに起きてきてずっと遊ぼ遊ぼ!鬱陶しい 外は暑すぎるし、下の子いるからお出かけも億劫 家でいても1分おきに娘が「マママママママママ!」 工作したら黙るかと思いきや「ママ…
質問無くなっちゃったので、回答だけ載せときます。 ミルク残されてイライラして、家事してもまだ起きないで、一人で遊んでてって思っちゃうママへ。 ひとりでずーーーっと向き合ってたら、そうなるのが普通だと思いま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント