はじめてのママリ🔰
任せたならその人の仕事なので気にしないようにした方がストレスフリーで良きです!

ママリ
私は我慢できなくて言っちゃいます😂💦
めちゃくちゃウザがられますがそれで改善されたらラッキーぐらいの気持ちです😅
はじめてのママリ🔰
任せたならその人の仕事なので気にしないようにした方がストレスフリーで良きです!
ママリ
私は我慢できなくて言っちゃいます😂💦
めちゃくちゃウザがられますがそれで改善されたらラッキーぐらいの気持ちです😅
「片付け」に関する質問
LaQやレゴをお持ちの方、収納はどうされてますか? 子供が大きくなってきたので、少しずつ解禁しているのですが、パーツ細かすぎて皆んなどうやって片付けてるんだ🤣と思いまして… 差し支えなければご参考に宜しくお願いし…
入院してから、胸の内側(イメージで言うと肺や気管支)がむず痒い日々か続いています。 特に眠くなる前や、夜消灯後からです。 入院によるストレスかと思っていたのですが、先生に相談したら「妊娠のせい」と一言で片付け…
子供がおもちゃを片付けなくて、イライラして 寝ころんでいる子供をおもいっきし 抱っこしてしまい、 上半身からいきおいよく だっこしました、、、 首が痛かったよーといって少し泣きました💦 私が勢いよくだっこしたせい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント