※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるっち
妊娠・出産

出産当日、誰も来ない可能性が高い。旦那は夜間配送で昼帰宅不可。実母は上の子を見ているが、病院まで自分で運転できず。寂しく感じる。

出産しても誰も来ないかも…
旦那は夜間配送の仕事で昼に帰宅の仕事です。仕事中は出産しても帰れません。
実母は上の子を見ているだろうし、運転できますが、病院まで距離が少しあり自分で運転して病院には来れないので、無理。

出産当日は特にだれもこない可能性高いのかな、漠然と寂しく感じます。

コメント

ry

私1人でしたよ💕
集中できたし助産師さんがいてくれたので
3時間くらいで産まれてきてくれました(๑>◡<๑)
旦那には事後報告になっちゃって電話したら
え?…( ゚д゚)ってフリーズしてました。
手つかんで頑張れ!…産まれますよ〜
オギャーオギャーというシュミレーションをしてたらしいです( *´艸`)

めるっち

1人だったんですね!私も二人目の時、1人でした(^^ )病院に自分で運転していって一時間半くらいで産まれちゃったから、早すぎてだれも来れない感じで^^;今回三人目、急に病院かわることになり、不安要素満載で寂しい気持ちになってましたが、頑張ります!