コメント

はじめてのママリ🔰
ロタうってから2週間近く下痢になりました💦
副作用であるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
ロタうってから2週間近く下痢になりました💦
副作用であるみたいですね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【アレルギーの受診目安について】 朝10時頃に卵白を小さじ2分の1食べました ほんのりまぶたが赤い気がするのですがお昼寝前泣きながら目を擦るのでそのせいなのか、そもそも目を擦ったのが普段の入眠前の癖ではなく痒み…
子どもの咳止めについて、教えてください🙇♀️ 息子の席がひどくて小児科で咳止めをもらったのですが、 飲む咳止めと、背中とかに貼る咳止めの二種類をもらいました。 その時は何も思わず聞きそびれてしまったのですが、 …
かかりつけ医について 子供たちが生まれてからずっとお世話になっている小児科があります。時間予約で予約も取りやすく、今まではそこそこ満足して通っていました。ですが次男が喘息と言われてから、どうなんだろう‥と思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね🥲
1回目のときは気になることはなかったので、今回急にゆるいうんちが続いてビックリしちゃいました💦
ロタってお腹と腸のウイルスですもんね💦
1週間くらいは少し注意して様子を観ようと思います!
はじめてのママリ🔰
同じく1回目はならず(その後吐き戻したせいもあるかもですが)2回目でなりました💦
酷いようでしたら病院行くといいかもです💦
はじめてのママリ🔰
副反応も2回目のほうが出たので、回数重ねると症状が出やすいのかもですね💦
下痢だと脱水になってしまったりの心配もあるので、酷くなったら病院受診してみます!
お気遣いいただきありがとうございます🥺