コメント

mayuna
過去2回帝王切開してます!
私の感覚だと産後2ヶ月も経てばばりばり動けてたので自転車も平気だと思います☺️
もちろん経過が良ければですが!
傷口の治りが悪かったり、悪露が長引いたりしてるときはやめた方がいいです💦
mayuna
過去2回帝王切開してます!
私の感覚だと産後2ヶ月も経てばばりばり動けてたので自転車も平気だと思います☺️
もちろん経過が良ければですが!
傷口の治りが悪かったり、悪露が長引いたりしてるときはやめた方がいいです💦
「帝王切開」に関する質問
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
夫 里帰り中 育休 みなさんならどうするかご意見聞きたいです! 2人目妊娠中で、産前8週と産後8週までは 実家で里帰りする予定です。 上の子はその間里帰り先の保育園に 行ってもらう予定です。 実家には両親がいて…
昨日人生2度目の帝王切開しました!!! こんなしんどかったっけってぐらい 術中も術後も今もしんどいです🥲 術後なのでまだ足にポンプつけて寝たきりですが 悪露のパットかえるときにおしりちょっとあげるのでさえ 痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
教えていただきありがとうございます!