コメント
mayuna
過去2回帝王切開してます!
私の感覚だと産後2ヶ月も経てばばりばり動けてたので自転車も平気だと思います☺️
もちろん経過が良ければですが!
傷口の治りが悪かったり、悪露が長引いたりしてるときはやめた方がいいです💦
mayuna
過去2回帝王切開してます!
私の感覚だと産後2ヶ月も経てばばりばり動けてたので自転車も平気だと思います☺️
もちろん経過が良ければですが!
傷口の治りが悪かったり、悪露が長引いたりしてるときはやめた方がいいです💦
「帝王切開」に関する質問
産後ダイエットについてです! 帝王切開で出産したのですが、妊娠中に20kg増えて今-10kgまで落ちました!のこり10kgがなかなか落ちず困っています産後の腹筋はいつから始めましたか?そして産後ダイエットみなさんどのよ…
37週妊婦です。来週帝王切開の予定ですが前駆陣痛かな、、お腹の張りも痛みも頻繁にありなるべく大人しく過ごしてます。 夫に明日、子供を幼稚園に8時半に送って行ってほしいと頼んだら、夫の高校生の妹を高校まで送って…
現在32週の初産婦です。 先日、今の産院で初めて子宮口チェックの内診を受けたのですが、あまりの痛さに叫んでしまい、涙も止まりませんでした。 (夫の職場の都合で16週頃に転居し、現在の産院へ転院しています) これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
教えていただきありがとうございます!