コメント
はじめてのママリ🔰
子どもたちが残っているのに保育士が帰るわけにはいかないので、残れる保育士が残って対応します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもたちが残っているのに保育士が帰るわけにはいかないので、残れる保育士が残って対応します🙆♀️
「お仕事」に関する質問
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
辞めて正解だったなぁって職場ありますか?? 私はあります🤣 時短パートで働いた所だったんですけど、、 ・初日に終了の時間になっても責任者が来ないと思って待っていたら え?時間になったら帰ってください って言…
似たような経験した方いますか? 職場で気が緩み、社会人として基礎的なことで注意されてしまいました(詳細を省きますが、簡単にいうと報告の仕方がわかりにくいということです。) もちろん改善するつもりですが、アラサ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!保育士さんに感謝すると共に大変な仕事なんだなと改めて感じました😖教えて頂きありがとうございました!