コメント

はじめてのママリ🔰
子どもたちが残っているのに保育士が帰るわけにはいかないので、残れる保育士が残って対応します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
子どもたちが残っているのに保育士が帰るわけにはいかないので、残れる保育士が残って対応します🙆♀️
「お仕事」に関する質問
女性で営業職の方なんの営業していますか? 保険以外でお願いします🙇♀️ 人と話したり関わる事が好きなので20代最後に営業職への転職を考えていますが、ハローワークに行って求人に応募しようと思っても男性の募集です。…
ふと疑問に思い質問します。 保育園に預けているのですが、 4月末まで求職活動中で見つけれなければ退園なのですが、3月中旬に仕事がきまり、4月後半から働く予定だったのですが、4月13日にやはりうちではと謎に断られま…
看護師の方いませんか? 申し送りを短縮するために工夫していることありますか? どういう風に送りしているか教えてほしいです。 リーダーが夜勤へ夜勤がリーダーへ申し送りをしています。 口頭だけなので、内容が変わ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!保育士さんに感謝すると共に大変な仕事なんだなと改めて感じました😖教えて頂きありがとうございました!