※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

あんまりいないかもですが、、、笑臨月入っても特に運動もせず、寝てばかりだったけど早く産まれたよ〜って方いますか?🥹

あんまりいないかもですが、、、笑
臨月入っても特に運動もせず、寝てばかりだったけど早く産まれたよ〜って方いますか?🥹

コメント

はじめてのママリ

全くと言っていいほど運動してませんでした😂
早いのかと言われたら早くないかもですが、39週1日で産まれました!
たぶん運動関係ないです笑

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロゴロゴロしてました!笑
39w3dで産まれました👶🏼

K🦭

1人目の時はまったく運動せず食べて寝てを繰り返していました!!
早くはないかもですが39週3日で産まれました👶🏻✌🏻🫧
運動は負担にならない程度でしておこうと思いました笑笑

ママリ

運動してないのになぜか順調だったようで健診のたびに「運動頑張ってますね!」と先生に言われて気まずい思いをしました😂
初産で38週4日で出産しました!

はじめてのママリ🔰

ぐーたらして運動もマッサージ系もなーんもしてませんでしたが、38w5dで生まれました🙆‍♀️

はじめてのママリ

産むギリギリまでダンス講師の仕事しても、プラスで四股踏んだりマンションの階段を1~5階まで何度も登り降りしても、一人目は予定日の全日(しかも陣痛だけで全然子宮口開かない😂)まで産まれませんでした😅
二人目も同じ動き動き方でしたが予定日6日こえそうになり促進剤で😅
運動全く関係ないなと思ってます🤣

ママリ

みなさんありがとうございます❣️
運動しなきゃ!と焦ってたのですが、あんまり関係なさそうですね🤣
無理せずダラダラ過ごします✌🏻笑