コメント
ママリ
私も出産後すぐ生理来たけど最初の3ヶ月ぐらいは期間が40〜50日ぐらい開いて不順?でした!
ママリ
私も出産後すぐ生理来たけど最初の3ヶ月ぐらいは期間が40〜50日ぐらい開いて不順?でした!
「ココロ・悩み」に関する質問
園に工作で使う牛乳パックなどの材料を子供に先生に渡してねと鞄にいれてたのですが、渡せた?と聞くと同じクラスのお友達がこれはこっち!とか言って勝手にその子が職員室に持って行ったみたいです。 その子はおせっかい…
遅刻しそうな時に財布を見つけたら拾いますか?💦 今朝子供を送ってそのままパートに急いでいると、道路に財布が落ちていました。 拾って届けようかなと思いましたが近くに交番はなく、届けたいたら確実に遅刻、、、元々…
土日は旦那がいるのでいいのですが、 平日ワンオペで子どもたち(幼稚園児と未満児)と接するのが苦痛です… 翌月から下の子を一時預かり申し込みしたのでリフレッシュできる時間ありそうですが、毎日がつらくて😣 一緒にいて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
姉妹mama(24)
やはり産後はよくありますょね!🥹だけど友達の先輩が生理止まって癌とか話聞いたら不安になってしまって😭😭
ママリ
不安なら早めに婦人科へ受診するのがいいと思いますよ😊
姉妹mama(24)
産婦人科に予約の電話してみます🥹ありがとうございます