家事・料理 家庭菜園について育てていた夏野菜がもう終わり頃なので次は冬野菜を植… 家庭菜園について 育てていた夏野菜がもう終わり頃なので 次は冬野菜を植えようと思っています!🥕 その時って土はなにかした方がいいのでしょうか? そのまま植えては育ちませんかね…? 同じ科の野菜でなければ大丈夫ですか? 家庭菜園初心者なので 分かる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 1 夫 家庭 野菜 りす(1歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ます 土は 再利用 用の腐葉土?がホームセンターに売っているはずなのでそれを混ぜれば再利用できます。 8月9日 りす なるほどです🧐 ありがとうございます!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
なるほどです🧐
ありがとうございます!!