産婦人科・小児科 2日前から咳があり、昨日は一時的に熱が上がりましたが、今日は36.8〜37.0度。元気だが予防接種は延期すべきでしょうか? 2日前くらいから咳が出始め、昨日の夜熱が一時的に37.9まで上がりましたが、今日は36.8〜37.0ぐらいです。 咳が結構でていますが、本人は元気です。 前回の予約日も手足口病になってしまい、延期になり今日もこんなかんじです💦 なかなか予定通りにいかず、、、今回も予防接種は延期したほうがいいですよね?😫💦 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 予防接種 熱 はじめてのママリ🔰 コメント がっくんママ おはようございます。日本脳炎 鼻水のみで受診した時、この状態なら私ならやらない!元気な時にと先生に言われました。 うちも延期延期でのびのびです。 電話して聞くのもありかと思います。 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど小児科に連絡したところ、受診してその様子で、もしかしたら打つこともできるけど、やはり万全の状態で打ったほうがいいと言われたので、今日は診察だけしてもらって、予防接種は延期することにしました! うちも予定延び延びです、、うまくいかないですよね💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど小児科に連絡したところ、受診してその様子で、もしかしたら打つこともできるけど、やはり万全の状態で打ったほうがいいと言われたので、今日は診察だけしてもらって、予防接種は延期することにしました!
うちも予定延び延びです、、うまくいかないですよね💦