子育て・グッズ 至急です😂保育園登園させるか迷います!下の子です。熱はなし、鼻水多め… 至急です😂保育園登園させるか迷います! 下の子です。 熱はなし、鼻水多めで昨日から保育園で軟便続き、嘔吐がよだれか分からないものが口から出てきたそうです。 今朝も少し軟便、ミルクの吐き戻し?がありました。 やはりこれは休ませるべきですよね?😅 最終更新:2024年8月9日 お気に入り ミルク 保育園 熱 吐き戻し ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なつ 私だったら休ませます〜😭😭 8月9日 フラペチーノ そうですね、休ませます😭😭 8月9日 ママリ ありがとうございます😭 休ませます!!! 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント