妊娠・出産 トコちゃんベルト使ってる方いますかー?? トコちゃんベルト使ってる方いますかー?? 最終更新:8月9日 お気に入り トコちゃんベルト おかぁちゃん(5歳8ヶ月) コメント ままり トコちゃんベルトⅡを使ってますよー😊 8月9日 おかぁちゃん 私、恥骨炎なんですが、使っててどうですか?? 8月9日 ままり 恥骨炎はなったことなくてわからないんですが、2人目の妊娠後期に恥骨痛がひどくて💦 夜中何度も痛みで起きるくらいで困ってたんですが、そこまで酷いとトコちゃんしても、マタニティ整体行っても痛みは変わらなかったです😅 8月9日 おかぁちゃん そうなんですね、恥骨も仙腸関節も痛くて、買うならI、IIのどちらか買うか迷ってしまって… 恥骨痛いと、どうしようってなりますよね… トコちゃんは、歩いてたら、やっぱりズレますか?? 今、ピジョンの使ってるんですが、ズレちゃって… 8月9日 ままり 痛いともう日常生活に支障きたしまくりですよね😭 歩いてたらズレるのはそんなに気にならないです!ゴロゴロしたらズレます😅 上の子の時に腰痛ひどくて、トコちゃんがよく効いたので寝る時もしてて、お股のところにつけるマジックテープ使ってました👌 8月9日 おかぁちゃん 本当に…分かってくれて、ありがとうございます。 日常生活がままならず、長時間座れない、歩けないで💦 そうなんですか、白いマジックテープのやつですかね?? ズレないのは嬉しいです☺️ 買ってみます!ありがとうございます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかぁちゃん
私、恥骨炎なんですが、使っててどうですか??
ままり
恥骨炎はなったことなくてわからないんですが、2人目の妊娠後期に恥骨痛がひどくて💦
夜中何度も痛みで起きるくらいで困ってたんですが、そこまで酷いとトコちゃんしても、マタニティ整体行っても痛みは変わらなかったです😅
おかぁちゃん
そうなんですね、恥骨も仙腸関節も痛くて、買うならI、IIのどちらか買うか迷ってしまって…
恥骨痛いと、どうしようってなりますよね…
トコちゃんは、歩いてたら、やっぱりズレますか??
今、ピジョンの使ってるんですが、ズレちゃって…
ままり
痛いともう日常生活に支障きたしまくりですよね😭
歩いてたらズレるのはそんなに気にならないです!ゴロゴロしたらズレます😅
上の子の時に腰痛ひどくて、トコちゃんがよく効いたので寝る時もしてて、お股のところにつけるマジックテープ使ってました👌
おかぁちゃん
本当に…分かってくれて、ありがとうございます。
日常生活がままならず、長時間座れない、歩けないで💦
そうなんですか、白いマジックテープのやつですかね??
ズレないのは嬉しいです☺️
買ってみます!ありがとうございます!