コメント

🍧🫶🧚
うちは逆なのでアドバイスになるかわかりませんが😮💨
娘がコロナ陽性で、
私と娘は2階、旦那と息子は1階で隔離ました。
娘がコロナ陽性と自宅の検査キットでわかってすぐ私はマスク二重、タオルも完全に分けて
食事も離れて食べる
あとは消毒
って感じでした。
娘が療養終えた日の翌日の朝からマスクを外して
旦那と息子も同じ部屋に戻しましたが娘以外コロナにはなりませんでした🥺
🍧🫶🧚
うちは逆なのでアドバイスになるかわかりませんが😮💨
娘がコロナ陽性で、
私と娘は2階、旦那と息子は1階で隔離ました。
娘がコロナ陽性と自宅の検査キットでわかってすぐ私はマスク二重、タオルも完全に分けて
食事も離れて食べる
あとは消毒
って感じでした。
娘が療養終えた日の翌日の朝からマスクを外して
旦那と息子も同じ部屋に戻しましたが娘以外コロナにはなりませんでした🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
県外に住む中学の時から仲のいい友達に最近少し避けられてる気がして悲しいです…😔 月1でしていた電話もやんわり断られるようになり、毎年お盆に友達が帰ってくる時は必ず会っていたのに、今回は親戚と会ったりしていつ空…
受給者証についての質問です。 5歳になる娘が9月に発達検査を 受ける事にになりました。 登園拒否が続き理由をきくと じっとしてるのが辛いのと 静かにするのが辛いのと みんなが喋る声がうるさくてつらい みたいです…
保育園で2回、娘が他の子に手をだしてしまいました… 傷まではないですが、ほんとに申し訳ない気持ちでいっぱいです。 手をだしたときの状況として、 ・娘が遊んでたおもちゃを他の子が取ろうとしたときに顔を鷲掴みした …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
み
ありがとうございます✨