※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

慣らし保育園から帰ってきたらこんな時間に寝てしまいました💦ご飯も食べず、、どうしたらいいでしょうか💦

慣らし保育園から帰ってきたらこんな時間に寝てしまいました💦
ご飯も食べず、、どうしたらいいでしょうか💦

コメント

ままあか

疲れたのかな?(°▽°)
あまり寝かせると夜寝ない可能性があるので、30分〜1時間ほどで起こして夕飯あげます。

いちご

疲れてしまったみたいです💦
1時間くらいで起こします(´;ω;`)

a.a_tan

うちのも通い始めは夕寝してました(^_^;)体力がついてくれば寝なくなります(๑´˘`๑)

• いちご

いちご

ほんとですか!?保育園行ったら夕寝する事が何回かあります💦体力つけば寝なくなるんですね!

• 4月14日
  • a.a_tan

a.a_tan

はい(^-^)近頃は夕寝しませんよ(๑´˘`๑)9時就寝で一緒に寝てます!

• 4月14日
まぬーる

金曜だし、疲れてると思います、起こしても泣くなら、寝たいだけ寝ても…いいかもですよ(^^)起きた時にミルクあげれば今日は上出来としましょう(^^)

• いちご

いちご

週末疲れてますよね😣私も疲れが溜まります💦
    明日保育園ないからいいですかね?!ミルク飲ませようかな😊ありがとうございます(´;ω;`)

• 4月14日
ぷーす

うちも今夜ご飯食べてお風呂沸かしてる途中で寝てしまいました💧
起きたらお風呂に入れようかなって思ってるのですが中々起きません😅