コメント

はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
「体」に関する質問
5週1日(アプリ上)で検査薬この濃さなら大丈夫ですか? 妊娠検査薬の写真あります。 来週火曜に病院予約してます。 3週、4週の方が身体の不快感多く、腹痛や張りを感じていました。 今はちょっと下痢の時の吐き気のような…
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
小学校1年の息子がいます。 先ほど息子から、同じクラスの〇〇くんの事チビって言ったら先生に言うって言われた〜。と報告してきました。 怒っていて、謝ったけど許してくれなかったと。 何でお友達の事そんな風に言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私がコロナなので会いに行くこともできません💦父は今のところ症状ないそうです🥺
はじめてのママリ🔰
今回のように連絡を取り合うようにして様子見でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!