コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
「体」に関する質問
こども園について教えてください! 来年4月に3歳児クラスで 第一希望のこども園に入園がきまりました。 働き先が決まったので就労証明書も出したのですが 事情があり仕事を辞めなくてはいけなくなってしまったのですが …
赤ちゃんと自宅で2人、なかなか泣き止まず"うるさい、もう無理"と心から思ってしまいました。 いつもはうまく対応するのですが私の体調も少し崩してしまっており、上手に寝かせてあげられず泣 2階に避難しイヤホンをして…
旦那が離婚を考えているようです 一歳と三歳の子供がいます 少し前から関係が悪くて、昨日爆発して話し合いをしました。 旦那の言い分は 1人目出産後から今まで、わたしの態度が気に入らなかった 体を触ろうとすると拒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私がコロナなので会いに行くこともできません💦父は今のところ症状ないそうです🥺
はじめてのママリ🔰
今回のように連絡を取り合うようにして様子見でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!