コメント
はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
とりあえず報告してお父様を早めに病院へ連れて行ってあげれば全く心配はないかと思います😊
「体」に関する質問
同じ園のお子さんと子連れで公園で遊ぼうってなった時、咳と鼻水が少し出ていたら来ないでほしいですか? 数日前に解熱はしてるので、園自体にはこのレベルならみんな登園してるよねって程度ではあります。 週末誘って頂…
産後体力が全然ないことに気がつきました🫠 皆さん産後2.3ヶ月どうでしたか?😌 昨日、お昼ご飯、雨の中子どもの病院、片付け、朝ごはんの作り置き等を授乳の合間で行い、夜は短時間友人が遊びに来ていたので 久しぶりに一…
オビドレル250打ったことある方教えてください! メーカーは最長10日間hcgが体に残ると言っているみたいですが、実際どれくらい残るのか気になっています。 妊娠検査薬等をして、何日目まで偽陽性反応ありましたか? 経験…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私がコロナなので会いに行くこともできません💦父は今のところ症状ないそうです🥺
はじめてのママリ🔰
今回のように連絡を取り合うようにして様子見でも大丈夫だと思います。
はじめてのママリ
そうですよね😭ありがとうございます!