退会ユーザー
スクワットのやり方が
間違ってるのかもしれません(;_;)
間違えたやり方でやると
筋肉痛になったりしますよ!

ジャンジャン🐻
間違ったやり方でやるとひざこわしますよ‼︎
わたしはスクワットやろうがひたすら歩こうがジンクスやろうが8日も超過したので、あまり無理にやっても効果ないと思いました^_^;
赤ちゃんのタイミングを待ってあげてください^o^

だいちろ@
息を吐きながら膝を
曲げるって書いてあったん
ですが違かったんですかね😭
退会ユーザー
スクワットのやり方が
間違ってるのかもしれません(;_;)
間違えたやり方でやると
筋肉痛になったりしますよ!
ジャンジャン🐻
間違ったやり方でやるとひざこわしますよ‼︎
わたしはスクワットやろうがひたすら歩こうがジンクスやろうが8日も超過したので、あまり無理にやっても効果ないと思いました^_^;
赤ちゃんのタイミングを待ってあげてください^o^
だいちろ@
息を吐きながら膝を
曲げるって書いてあったん
ですが違かったんですかね😭
「スクワット」に関する質問
早く産むためにしたことはありますか? 予定日まで2週間ほどなのですが、 早く産んでほしいと急かされています😅 夫が休みの日に散歩したり スクワットをしたりしているのですが 他に「これやったら陣痛来たよ!」という…
予定日まであと2日ですが、産まれた?LINEがお友達からよく届きます😂 3人目だから予定日より早く産まれるだろうと思ってたのに、意外にも産まれない🥹 予定日なったらもう検診費用6500円実費だし、早くでてきてー👶🏻💓 みな…
今日、妊婦検診に行って先生に 「予定日超えないようにしてくださいね。毎日2時間歩いてください。欲を言えば3時間。」と言われました🤣🤣 予定日超えないようにってどうしたらいいんですかね?やっぱり毎日歩いてスクワッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント