コメント

まいなつ
いや同じくでした笑
聞こうと思った事はもうその人の主観みたいなところばっかで根本的に解決にならないことばかりで、同じく役所に連絡してねみたいな感じで、じゃあ何しに来たの?って感じでした、色々聞こうと思ったのになーって感じでがっかりでした笑
まいなつ
いや同じくでした笑
聞こうと思った事はもうその人の主観みたいなところばっかで根本的に解決にならないことばかりで、同じく役所に連絡してねみたいな感じで、じゃあ何しに来たの?って感じでした、色々聞こうと思ったのになーって感じでがっかりでした笑
「寝かしつけ」に関する質問
昼も夜も朝も全然寝なかった赤ちゃんが突然ひとりでフッと寝るようになることなんてありますか?遊びに疲れてそのまま転がっている赤ちゃんをSNSで見かけますが、全然寝ない赤ちゃんにもそんな日が訪れることってあります…
来週で生後3ヶ月になります。 寝かしつけで寝床に置く時手と足がビクッとなるのはモロー反射ですか? そのあとも手足バタバタして寝にくいようでよく泣きます😕 昼寝も私の膝の上だと1〜2時間ほどねれるのですが、寝床に置…
私が間違ってますか? 教えてほしいです… 自宅から実家まで車で15分程度なのですが なんで遊びに来ない?! 連絡してこなくてもプラっと来て遊びにきたよ~とか言ってこい!みんなそうしてるぞ!居らんのなら帰るだけじゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私の質問も確認って感じで難しいこと何も聞いてないんですけどね😭
外から見つけにくいヘルプが必要な家庭発見のためなんですかね😅