コメント
まいなつ
いや同じくでした笑
聞こうと思った事はもうその人の主観みたいなところばっかで根本的に解決にならないことばかりで、同じく役所に連絡してねみたいな感じで、じゃあ何しに来たの?って感じでした、色々聞こうと思ったのになーって感じでがっかりでした笑
まいなつ
いや同じくでした笑
聞こうと思った事はもうその人の主観みたいなところばっかで根本的に解決にならないことばかりで、同じく役所に連絡してねみたいな感じで、じゃあ何しに来たの?って感じでした、色々聞こうと思ったのになーって感じでがっかりでした笑
「寝かしつけ」に関する質問
新生児と2歳になる息子がいます。 2児以上のママさんたちに聞きたいです! 自宅保育でワンオペになるのですが1日のタイムスケジュールを教えて欲しいです…授乳時間や家事の時間(特に料理)など。 いつ料理してるんでしょ…
生後10ヶ月断乳の仕方教えてください。 今まで夜通し寝た事がないです。 現在は昼間は欲しがらず 20時の寝かしつけで授乳 そのあと朝まで2.3回起きて添い乳してます。 離乳食は割と食べる方だと思います。 3時におやつ(…
もうすぐ2歳、昼寝の寝かしつけ拒否で抱っこ紐と車でしか寝ません。 今日から保育園です。よく保育園では昼寝すると聞きますが、昼寝より遊んでいたいタイプの子でも保育園では寝れるようになるんでしょうか? 保育園の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
私の質問も確認って感じで難しいこと何も聞いてないんですけどね😭
外から見つけにくいヘルプが必要な家庭発見のためなんですかね😅