※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

南海トラフの心配と、東北地方に両親を呼び寄せたいです。同じ状況の方はどうする予定ですか?

南海トラフ怖いですね…

関西に両親いるのですが、私が住んでる東北地方に呼び寄せたいです😭

似たような状況の方どうする予定でいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは四国に家族がいて、引越してほしいなと以前から思っていましたがおばあちゃんもいるのでなかなか😔
あと本人が「えーっ、全然大丈夫!」という感じなのでどうにもできません🥲
今日も電話しましたが、そんなに気にしていない様子でした💦(大したことないと思いたいだけかもしれませんが)
非常バッグは母の日に送っているので、もしかしたら足りない分(ラジオなど)は送るかもしれません💦
関西も心配ですよね💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    うちも同じくで大丈夫だから!って言って聞いてくれません😭
    用意はしてるのか聞いたら大丈夫👌って言うけど本当かなぁ…心配でしかないです。

• 8月8日
結優

うちも滋賀に父親がいて、私が東北です。

呼び寄せられないから、ボロッボロの家が崩れないことを願ってます😰