住まい 9月から生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて、車で上の子の送り迎えをします!車… 9月から生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて、 車で上の子の送り迎えをします! 車の中が暑いかなと思うのですが、 どのような対策したらいいですか? また、車のクーラーを事前につけておいて 赤ちゃんを乗せるというコメントを見たのですが、 マンションから下の駐車場に行く時は、 赤ちゃんを家に置いて車のクーラーをつけにいくということですか?! また、乗せる何分前からクーラーつけておきますか? 他にも対策あれば教えてください🙏 最終更新:10分前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 車 マンション 上の子 ママリ(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 初めてのママり 赤ちゃんだけ放置はないと思います… おそらく遠隔です😊 5〜10分が目安だと思います。 私は窓にマグネットタイプのメッシュのカーテンをつけています。 直接日差しが当たらないように 32分前 ママリ 遠隔って家の中からエンジンつけるってことですかね?うちはそういう車ではないので難しいなと思ってました、、、、 5〜10分前にエンジンつけるのは難しそうですね、、、一緒に行って冷えるまで待ってたらそれこそ熱中症なりそうです😂 なるほど、それしてるとだいぶ違いますか? 18分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
遠隔って家の中からエンジンつけるってことですかね?うちはそういう車ではないので難しいなと思ってました、、、、
5〜10分前にエンジンつけるのは難しそうですね、、、一緒に行って冷えるまで待ってたらそれこそ熱中症なりそうです😂
なるほど、それしてるとだいぶ違いますか?