住まい 2階リビングの戸建てを建てる予定です。1階に寝室や子供部屋があるので… 2階リビングの戸建てを建てる予定です。 1階に寝室や子供部屋があるのですが、1階の部屋の窓の大きさについて悩んでいます😖 地震や火災での避難経路として使うなら人が通れるくらいの大きさの窓がいいけど、防犯面でどうなのか、、。 みなさんどうしていますか?? 最終更新:37分前 お気に入り 戸建て 子供部屋 地震 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 リビングに一つ掃き出し窓(人が通れる大きさの窓)あります! 冷蔵庫、洗濯機などの大型家電、大型家具の運び入れのとき、そこを使えるので便利です😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、ちゃんと読めてませんでした💦 私なら、2階リビングでも、1階に一箇所大きな窓つけます! ただ実際にそういう間取りに住んでいるわけではないので、参考にならないかもしれませんが😭 37分前 はじめてのママリ🔰 リビングは2階なのでそちらには大きな窓つける予定ですが、1階の窓どうしようかと悩んでいます🥲💦 1時間前
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと読めてませんでした💦
私なら、2階リビングでも、1階に一箇所大きな窓つけます!
ただ実際にそういう間取りに住んでいるわけではないので、参考にならないかもしれませんが😭
はじめてのママリ🔰
リビングは2階なのでそちらには大きな窓つける予定ですが、1階の窓どうしようかと悩んでいます🥲💦