子育て・グッズ 大人だけコロナになったことあるかた!トイレのあと毎回消毒してましたか? 大人だけコロナになったことあるかた! トイレのあと毎回消毒してましたか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り トイレ ママリ(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ◎匿名さん してましたよ!!!! 8月8日 ママリ ですよね💦 旦那だけコロナで、消毒作業めんどくさくなってきて質問してみましたが、やっぱしなきゃですよね! 頑張ります😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね💦
旦那だけコロナで、消毒作業めんどくさくなってきて質問してみましたが、やっぱしなきゃですよね!
頑張ります😭