お仕事 子どもが手足口病になりました私はまだ発疹はでてないものの口の中が徐… 子どもが手足口病になりました 私はまだ発疹はでてないものの口の中が 徐々にピリピリしてきてるので多分うつってしまったんだと思うのですが明日仕事行っていいのか…? ネットで調べると熱無ければokみたいにかかれてますが 私歯科衛生士の仕事をしてるので行っちゃまずい気もしています 手足口病なった方仕事どうしましたか? 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 熱 歯 うつ はじめてのママリ🔰 コメント まふ 熱と発疹ができていて潰れたりしてなければ行っちゃいます! 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント