子育て・グッズ 発熱時、夜間の水分補給について。間も無く一歳になる、11ヶ月です。今… 発熱時、夜間の水分補給について。 間も無く一歳になる、11ヶ月です。 今日19時半ミルク200ml飲んで就寝し たった今泣いておきました。 起きたら体温高く39℃でした。 次また泣いたりしたら 何か飲ませた方が良いでしょうか? 今夜用意できるとしたら水か白湯、ミルクしかなくて💦 アクアライトとか麦茶これから買いに行った方が良いでしょうか? 最終更新:8月8日 お気に入り ミルク 水分補給 体温 白湯 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント m 出来れば夜中も水分とったほうがいいです。水か白湯かミルクどれか飲めるものでいいです😄お大事にされてください。 8月8日 はじめてのママリ🔰 mさん回答ありがとうございます! 次泣いて起きたらミルクにしようと思います✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
mさん回答ありがとうございます!
次泣いて起きたらミルクにしようと思います✨