妊娠・出産 明日で13wです。お風呂の時やトイレで拭く時に膣から何か出てることに気… 明日で13wです。 お風呂の時やトイレで拭く時に 膣から何か出てることに気付き 子宮脱かな…?と言う感じなのですが 妊娠中に子宮脱になった事ある方いらっしゃいますか? 切迫流産、切迫早産になりやすいとか あるのでしょうか? 上の子達全員切迫で、入院した事もあるので不安で…… すぐ病院へ行った方がいいのでしょうか🥲? 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 お風呂 妊娠13週目 切迫早産 妊娠中 上の子 トイレ ゆ(妊娠28週目, 2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐに病院に行って下さい 8月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント