家族・旦那 離婚時の貯金額や経験者の意見について教えてください。実家に頼らず賃貸を考えています。 離婚したいと思ったら皆さんどれぐらい貯金してから離婚しますか? 実家に頼らず賃貸借りる予定です! 経験者の方もコメントお願いいたします 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 貯金 離婚したい はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 独身の時の貯金1000万ほどは あるので、 旦那が浮気とかした瞬間 金だけぶんどって即離婚します☺️❤️ 結婚後の貯金も半分もらい さよならですね☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 わー。素敵です👏 私は結婚してからいつかはシングルになりたいと思うようになってコツコツ貯金してます! 8月8日 はじめてのママリ🔰 無理なさらず頑張って下さい🥺 えらいですね 稼げればいつでも離婚できます✌️❤️ お子さん無事産まれますように☺️ この暑さで妊婦さんきついでしょ 熱中症など気をつけてくださいね👶🏻❤️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー。素敵です👏
私は結婚してからいつかはシングルになりたいと思うようになってコツコツ貯金してます!
はじめてのママリ🔰
無理なさらず頑張って下さい🥺
えらいですね
稼げればいつでも離婚できます✌️❤️
お子さん無事産まれますように☺️
この暑さで妊婦さんきついでしょ
熱中症など気をつけてくださいね👶🏻❤️