コメント

nana
なりますよね!痛そう😭
たまに停車して直してます☺️

(∂ω∂)
なりますなります
でもそのうち子供も慣れて
そーならなくなりますよ!
-
あいちゃん♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
ほんとですか!
GWに車で出掛ける予定なので、ちょっと心配してましたが、しばらく様子見ながら使ってみます!!- 4月14日
nana
なりますよね!痛そう😭
たまに停車して直してます☺️
(∂ω∂)
なりますなります
でもそのうち子供も慣れて
そーならなくなりますよ!
あいちゃん♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
ほんとですか!
GWに車で出掛ける予定なので、ちょっと心配してましたが、しばらく様子見ながら使ってみます!!
「エールベベ」に関する質問
チャイルドシートをお下がりでもらったものを使っているのですが、頭の部分がグラグラするので、買い替えようと思っています。今3カ月なのですが、安全性と使いやすいものでおすすめのものはありますか。コンビかサイベッ…
2人目が生まれるので上の子のジュニアチャイルドシートを検討中です! 迷っているのは ①コンビ チャイルド&ジュニアシート ジョイトリップ アドバンス plus ②エールベベ パパットR ③サイベックス パラスG です。 おすす…
チャイルドシート ジュニアシート について 現在2歳半の子供がいまして、 エールベベのクルットのチャイルドシート(新生児〜4歳まで)を通常使用しているのですが、 最近、祖母の車に乗せる機会が増えそうなので、祖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん♡
早々ありがとうございます(*^_^*)
やっぱりですか!
わたしの使い方が間違ってるのかと思いました(;_;)
わたしも直すようにしてみます!