コメント

nana
なりますよね!痛そう😭
たまに停車して直してます☺️

(∂ω∂)
なりますなります
でもそのうち子供も慣れて
そーならなくなりますよ!
-
あいちゃん♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
ほんとですか!
GWに車で出掛ける予定なので、ちょっと心配してましたが、しばらく様子見ながら使ってみます!!- 4月14日
nana
なりますよね!痛そう😭
たまに停車して直してます☺️
(∂ω∂)
なりますなります
でもそのうち子供も慣れて
そーならなくなりますよ!
あいちゃん♡
コメントありがとうございます( ^ω^ )
ほんとですか!
GWに車で出掛ける予定なので、ちょっと心配してましたが、しばらく様子見ながら使ってみます!!
「エールベベ」に関する質問
現在5ヶ月の赤ちゃん。抱っこ紐に入れると15分くらいで泣いてしまいます。 4ヶ月に入った辺りから、本格的に抱っこ紐でお出かけしようと思い対面抱っこを練習し始めました。 最初は慣れてないから泣くのかと思ったのです…
チャイルドシート、首が横になってしまう💦 まもなく生後5ヶ月、体重は6キロです。 エアラブをつけているからか、チャイルドシートでこのようになってしまいます💦 インナークッションは、体重的にまだ外せないのかな?…
エールベベのジュニアシートが生産終了となっているみたいでどこにもありません😭 もっと早く買っていればと後悔しています… 他に候補はサイベックスかコンビですが、みなさん何のジュニアシートを使われていますか?😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいちゃん♡
早々ありがとうございます(*^_^*)
やっぱりですか!
わたしの使い方が間違ってるのかと思いました(;_;)
わたしも直すようにしてみます!