手足口病って何日もしんどいですか?娘が火曜日に湿疹がうっすら出てて今…
手足口病って何日もしんどいですか?
娘が火曜日に湿疹がうっすら出てて今も出てるんですがずーと横になってて元気がないです💦
しかも今日から口と舌に口内炎みたいな水疱が出来ててあまりご飯を食べません💦
いつになったら元気な娘になるんですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)

ママリ
熱が出た1〜2日は30分おきに起きて1日中泣き叫ばれました。
ご飯は1週間全く食べれませんでした。
手足口病って何日もしんどいですか?
娘が火曜日に湿疹がうっすら出てて今も出てるんですがずーと横になってて元気がないです💦
しかも今日から口と舌に口内炎みたいな水疱が出来ててあまりご飯を食べません💦
いつになったら元気な娘になるんですかね?😭
ママリ
熱が出た1〜2日は30分おきに起きて1日中泣き叫ばれました。
ご飯は1週間全く食べれませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母です!哺乳瓶ミルクを試していくべきか… 迷っています🥲 ありがたいことに入院中から母乳の出がよく、 入院中に少しミルクを足していただけで、 入院後半からずっと完母で育てています。 出産前から、母乳の出が良け…
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
【一時預かりの際、泣かずにお見送りできる事について】 あと数日で生後10ヶ月になります! 今週、初めて一時預かりを利用しました。 本番前の慣らし2時間、本番の日4時間の二日間利用して、どちらもお見送りお迎えとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント